关于领取“党风廉政建设专题网络培训学时证明”和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》的通知

更新时间:2017-04-12 00:00:00  | 点击次数:

各学院党委、党总支、直属党支部:

根据省教育厅《转发国家教育行政学院关于组织开展高等学校党风廉政建设专题网络培训的通知》要求,结合我校“两学一做”学习教育活动安排和党风廉政建设实际情况,2016年6月至12月,校纪委委员、基层党组织纪检委员、纪委(监察处)工作人员,参加了此次专题网络培训。经国家教育行政学院反馈,我校参训人员均按要求完成了相应学习环节,并已通过考核,获得学时证明。

为深入学习监督执纪制度规范,领会新时期纪检监察工作的使命、内涵和要求,充分发挥纪检干部在学校党风廉政建设和反腐败工作中的作用,现为校纪委委员、基层党组织纪检委员和纪委(监察处)工作人员配发《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《工作规则》)

请相关单位于4月20日前派人到纪委宣教科(科技教育中心1302室)领取纪委委员、基层党组织纪检委员的“学时证明”和《工作规则》。

为培育良好的政治生态,营造风清气正的育人环境,现就有关事项通知如下:

一、纪检干部要始终坚定“四个意识”,巩固和深化网络培训学习成果,学用结合,知行统一。要将政治学习和《工作规则》学习结合起来,了解纪检工作的新规定和新要求。

二、校纪委要以《工作规则》为依据,做好监督执纪工作。要将责任传递和“两学一做”学习教育活动结合起来,依托组织优势,做好廉洁教育和优良家风传承,为学校各项事业的发展提供有力的政治和纪律保障。

2017年4月10日