天水师范学院纪委书记李淳来校考察交流

更新时间:2016-12-28 00:00:00  | 点击次数:

近日,天水师范学院纪委书记李淳一行7人来校考察,重点就学生管理、校园保卫、纪检监察等工作进行了座谈交流。座谈会由校党委副书记、纪委书记买寿清主持,监察处、学生工作处(部)、保卫处负责人参加了会议。

买寿清副书记代表学校对李淳书记一行来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。他指出,天水师范学院办学特色鲜明,有许多办学经验值得学习借鉴,希望利用此次交流机会互相学习、增进友谊,进一步加深两校的沟通与交流。

会上,我校学生工作部(处)、保卫处、监察处负责人分别结合本部门工作实际向来宾介绍了工作经验。双方还就大学生管理、安全校园建设、党风廉政建设工作进行了深入讨论和交流。

李淳书记对学校的热情接待和精心安排表示感谢,并表示,兰州交通大学在长期办学过程中积累了丰厚的办学经验,希望利用此次机会,进一步解放思想、更新观念,为天水师范学院“十三五”规划的科学制定和发展目标的顺利实现提供借鉴。

会后,李淳书记一行参观了我校监控中心、学生公寓管理中心公寓服务站和丝绸之路染缬艺术博物馆。