驻省教育厅纪检组组长雷江红一行来学校调研指导工作

更新时间:2018-04-26 18:57:08  | 点击次数:

为深入了解高校贯彻落实中纪委二次全会精神,推动全面从严治党工作的情况,按照驻省教育厅纪检组统一部署,4月25日上午,驻省教育厅纪检组组长雷江红一行三人,来学校调研指导工作。学校在科技教育中心1618会议室召开汇报会,校党委书记杨子江,党委副书记、校长李引珍,校党委常委、纪委书记范爱国等出席。会议由雷江红组长主持。

基建处、国资处、科技处、招生就业处、党委宣传部、校纪委、监察处负责人参加了调研座谈会,并分别就本部门工作中的廉政风险防范措施进行了专题汇报。雷江红组长分别就基建工程招标、资产采购、科研经费管理、本专科生招生、教职工思想状况、纪委履行监督执纪状况等领域的工作情况做了进一步交流了解,并提出了廉政风险防范的具体指导意见。

座谈会上,各部门负责人表示,将认真贯彻落实此次座谈会议的精神,落实校党委2018年全面从严治党工作要点,严格履行“一岗双责”,推进权力规范运行,不断做好本单位的重点事项和关键环节的廉政风险防范工作。

(文/丁龙海 图/王映予 丁龙海 来源/校纪委)