您当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文
学校动态

省纪委第九检查组来我校检查专项督查整改工作

更新时间:2018-09-29 15:56:15  | 点击次数:

9月27日,省纪委第九检查组来我校检查巡视巡察发现问题专项督查整改工作,组织召开了学校党委部门主要负责人和部分学院党委书记参加的座谈会,并现场查阅了相关工作资料。

座谈会上,校党委常委、纪委书记范爱国向省纪委第九检查组专题汇报了兰州交通大学巡视巡察发现问题专项督查整改工作。范书记从学习贯彻会议精神、召开动员部署大会、明确工作职责任务和开展校内督查活动等4个方面详细汇报了我校专项督查工作自查阶段开展情况,并指出了我校在自查中存在的问题和不足,强调将在下一步的整改落实中努力做到责任单位、整改方向、工作标准和时限要求“四个明确”,扎实推进整改落实工作,确保每一项问题都彻底整改到位。会上,检查组还与学校组织部、纪委监察处、宣传部、统战部、土木工程学院和自动化学院等部门负责人就专项整改工作进行了深入的座谈交流。

会后,检查组到资料室现场查阅了今年以来学校在加强党建和思想政治教育、落实意识形态责任制、履行两个责任、开展专项整改等方面的工作材料、图片以及相关资料,对我校巡视巡察发现问题专项督查整改工作给予了充分肯定。

(文/王泊钧 图/王映予 刘巍 来源/校纪委)

关闭